Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Вологды.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Спортсмены более 40 юношеских сборных из 24 регионов участвуют в финальном турнире lX летней Спартакиады учащихся России. Соревнования будут проходить с 11 по 14 июля на ст. «Локомотив» на ул. Молодежной, 26. Честь Вологодской области защищают одна мужская и две женские команды. Турнир проходит по олимпийской системе до двух поражений. То есть у каждой команды есть «право на одну ошибку». В день у спортсменов по две-три игры. Сражения проходят на трех площадках для пляжного волейбола, которые зарегистрированы во всероссийском Реестре объектов спорта.

«В Вологду приехали юноши и девушки 2002 и 2003 г. р. В турнире участвуют 23 мужских и 18 женских команд, которые стали лучшими на окружном уровне. Областная столица такие масштабные состязания принимает впервые, благодаря активному развитию пляжного волейбола. В рамках lX летней Спартакиады учащихся России до 15 августа в разных городах страны проходят финальные состязания. После них будут названы регионы-победители», - прокомментировал начальник Управления физической культуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас. Судят матчи рефери из разных регионов страны, главным судьей соревнований является вологжанин Иван Крокун. Поболеть за сборную Вологодской области приглашаются все желающие с 10.00 каждый день. Победители станут известны 14 июля, в течение дня пройдут итоговые сражения. Онлайн-трансляции организованы на странице в социальной сети «Эфир35». Напомним, в пляжный волейбол на песочной площадке играют босиком команды по два человека. Мяч чуть больше, чем в «паркетной классике». Для победы необходимо выиграть две партии. Первая до 21 очка, вторая - до 15.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
1