Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Театр марионеток Вологодского городского общества инвалидов получил награду II Межрегионального интегрированного фестиваля «Стремление к солнцу». Он посвящен творчеству детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья.

Вологодская получасовая постановка по мотивам рассказа А. П. Чехова «Спать хочется» открыла фестиваль в этом году. На ее создание в прошлом году организация впервые выиграла президентский грант. Новоиспеченные актеры сыграли на сцене восемь ролей, яркие образы героев создали куклы. Премьеру оценили жюри и зрители, работа признана лучшей в номинации «Будь звездой» «К спектаклю мы готовились в течение года: сами сделали кукол-марионеток под руководством опытного наставника, режиссера Андрея Тихомирова, изготовили маски и сшили костюмы, придумали декорации и фонограммы. Зрители не ожидали, что на сцене можно так показать Чехова», – говорит руководитель Вологодского городского общества инвалидов Екатерина Щекотурова. Фестиваль «Стремление к солнцу» проводится ежегодно. В конкурсе участвуют театральные объединения, вокалисты, танцоры, чтецы, художники, фотографы, аниматоры, волонтеры. В этом году участниками стали представители из всех районов области, а также из Перми, Горно-Алтайска, Ханты-Мансийска, Казани.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке