Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во второй раз в Вологде пройдет городской форум «Рабочая обстановка», который откроется 11 декабря. Программа состоит из двух частей – официальной и игровой, но на каждой из девяти площадок мероприятия главными станут кадровый и профориентационный вопросы.

Участие в форуме примут представители городских властей, дети, родители и педагоги. Их ждет обмен опытом, дискуссионные клубы, круглые столы, проведение профориентационных игр и мастер-классов.

«Особое внимание будет уделено теме профориентации, очень актуальной для Вологды. В нашем городе активно занимаются этим вопросом, в том числе и в учебных заведениях. Я напомню, что новый учебный год объявлен Годом профориентации. Выбор профессии – очень важное и ответственное решение, оно во многом определяет дальнейшую жизнь человек. Поэтому мы постарались наполнить форум встречами и мероприятиями, которые помогут и родителям, и педагогам, подскажут, как правильно работать с детьми в этом направлении, как выбрать именно тот путь, который поможет человеку стать успешным», – рассказала заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

Программа форума очень насыщенная и разнообразная. Так, на встрече «Корпоративные системы профориентации» федеральный спикер, консультант премии HR-бренд компании HeadHunter Ирина Моделкина расскажет о поколении Z: кого принято так называть и чем отличаются представители этого возраста. Также участники форума посетят IT-cube, открывшийся в этом году, и новую школу № 42, где специалисты расскажут о новейших методах обучения и профориентации школьников.

Родителям, которые хотят принять участие в форуме, необходимо сообщить о своем желании в Департамент экономического развития Вологды по телефону: 72-13-33.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке